domingo, 28 de julho de 2013

Flamengo marca no fim e clássico com Botafogo termina empatado

Flamengo e Botafogo ficaram no empate por 1 x 1, neste domingo, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O gol de Elias, já nos acréscimos, impediu os alvinegros de reassumirem a liderança da competição. Além disso, o Flamengo saiu da zona de rebaixamento, colocando o rival Fluminense entre os quatro últimos.
Elias marcou nos acréscimos o gol que evitou a derrota do Flamengo no clássico com o Botafogo
No primeiro tempo, o Botafogo dominou a partida e foi para o intervalo com a vantagem no placar após o gol de Rafael marques, aproveitando cobrança de falta ensaiada.
No segundo tempo, o Flamengo foi superior, desperdiçou várias chances, mas conseguiu o empate aos 49 minutos, com Elias.
Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Bahia, em Salvador, na quarta-feira. Na quinta-feira, o Botafogo vai receber o Vitória no Maracanã.