quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Furacão goleia o Palmeiras e avança na Copa do Brasil

O Atlético Paranaense derrotou o Palmeiras por 3 a 0 na Vila Capanema, garantindo a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro, em uma partida impecável, não deu chance para o Verdão desde o apito inicial e eliminou os paulistas com um futebol convincente.
Luis Alberto Atlético-MG x Palmeiras (Foto: Joka Madruga / Ag. Estado)O Furacão abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Éderson. Na segunda etapa, aos 21 minutos, o maestro Paulo Baier fez o segundo. Pra fechar a contagem, Éderson mais uma vez, aos 33 minutos.
Na próxima fase, o Atlético-PR encara o vencedor de Internacional e Salgueiro, que definem a vaga nesta quinta-feira, em Pernambuco. Ao Palmeiras resta a Série B do Campeonato Brasileiro.