domingo, 25 de maio de 2014

Cruzeiro derrota o Internacional em Caxias do Sul e segue na liderança no Brasileirão

O Cruzeiro venceu o Internacional por 3 a 1, de virada, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.

O resultado deste domingo acabou com a invencibilidade do Internacional, que era o único time sem derrota neste momento do campeonato. O Colorado saiu na frente com gol do volante Wellington.

Porém, ainda no primeiro tempo, Ricardo Goulart igualou a contagem. No segundo tempo, Willian decretou a virada dos visitantes, que chegaram aos 16 pontos, na ponta da tabela, com um de vantagem sobre o vice-líder Fluminense. Já o Internacional fica com 12 pontos, no oitavo lugar.

Na próxima rodada, os dois times entram em campo na quarta-feira. Às 21 horas o Internacional enfrenta a Chapecoense, novamente em Caxias do Sul. Já o Cruzeiro vai a São Paulo para encarar o Corinthians, às 22 horas, no Canindé.