quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Em jogo polêmico, São Paulo e Flamengo ficam no empate no Morumbi

Em jogo polêmico, com muita reclamação dos flamenguistas contra os dois pênaltis assinalados para o time paulista, o Tricolor empatou em 2x2 no Morumbi.

Rogério Ceni e Paulo Victor Flamengo x São Paulo (Foto: Mauro Horita / Ag. Estado)

No primeiro tempo, Alexandre Pato caiu na área, e o árbitro marcou pênalti para o São Paulo, alegando infração de Márcio Araújo. Rogério Ceni converteu a cobrança, 1x0.

Ainda no primeiro tempo, Rogério Ceni falhou ao dar rebote em chute fraco, nos pés de Everton, que empatou para o Flamengo. No segundo tempo, antes mesmo de um minuto, o arbitro André Luiz de Freitas Castro errou ao marcar mais um pênalti ao Tricolor, em toque de mão de Samir fora da área. No entanto, Ceni não aproveitou a chance, pois teve sua cobrança defendida por Paulo Victor.

Alecsandro Flamengo x São Paulo (Foto: Marcos Ribolli)

Michel Bastos foi expulso, por jogada violenta. Aos 41 da etapa final, Alecsandro colocou o Rubro-negro na frente. Porém, apenas quatro minutos depois, Luis Fabiano garantiu o empate, depois de ter substituído Alexandre Pato.

Com esse resultado o São Paulo chegou aos 43 pontos, caindo para o terceiro lugar do Campeonato Brasileiro, já que foi ultrapassado pelo Internacional, que tem 44. O líder Cruzeiro está disparado na frente, com 52.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrentará no sábado o Fluminense,no Morumbi. Já o Flamengo tem 31 pontos, e enfrentará o Bahia em Salvador.