terça-feira, 30 de setembro de 2014

São Paulo bate Huachipato e encerra jejum

O atacante Luis Fabiano foi expulso aos 32 minutos do primeiro tempo, na noite desta terça-feira, mas o São Paulo conseguiu superar a ausência do centroavante e derrotou o Huachipato por 1 a 0, no estádio do Morumbi, pela Copa Sul-americana.

Michel Bastos gol São Paulo x Huachipato-CHI (Foto: Marcos Ribolli)

Luis Fabiano acertou o rosto de Arrué ao tentar puxá-lo e recebeu o cartão vermelho direto. O primeiro tempo do time mandante não foi bom, e a torcida até gritou raça depois do intervalo, mas Michel Bastos fez boa jogada para marcar o gol da vitória, aos dez minutos da etapa final.

A vitória desta terça dá a vantagem do empate ao São Paulo no segundo jogo das oitavas de final contra o Huachipato, no dia 15 de outubro, no Chile.

Agora, o Tricolor volta a pensar no Campeonato Brasileiro, pois tem confronto muito importante no sábado, quando vai a Porto Alegre para enfrentar, o Grêmio.