domingo, 30 de novembro de 2014

Na despedida de Kaká no Morumbi, Rogério Ceni falha e São Paulo empata contra o Figueirense

No dia de aniversário de Muricy Ramalho e da última partida de Kaká no estádio do Morumbi, o São Paulo apenas ficou no empate por 1 a 1 ao Figueirense devido à uma tentativa desastrosa de Rogério Ceni de dar um chapéu fora da área, quase no fim do jogo. Mesmo assim, fica com o vice-campeonato brasileiro a uma rodada do fim da competição.

São Paulo X Figueirense (Foto: Marcos Ribolli)

O zagueiro Edson Silva abriu o placar para o Tricolor. Aos 38 minutos do segundo tempo, com um a mais, Rogério Ceni deixou a grande área para se antecipar a Marcão, tentou dar um chapéu e entregou a bola Mazola, que empatou o jogo.

Kaka, São Paulo X Figueirense (Foto: Marcos Ribolli)

Na última rodada da competição, o São Paulo visitará o Sport; já o Figueirense jogará como mandante contra o Internacional, em Chapecó.