sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Corinthians vence Cruzeiro e enfrenta Flamengo na final da Copa SP

Jogando na Arena Corinthians, o Timão venceu o Cruzeiro, por 2 a 1, de virada, e assegurou vaga na final da competição.

O time mineiro abriu o placar no primeiro tempo com gol de Rick Sena aproveitando falha do zagueiro Léo Santos. O Timão virou o jogo no segundo tempo com gols de Claudinho e Pedrinho.

Flamengo vence América Mineiro em Barueri e enfrenta o Timão na final

O Flamengo venceu o América-MG, também por 2 a 1, nesta sexta em Barueri.  O Coelho saiu na frente com gol de Matheusinho. O Flamengo virou com gols de Trindade ainda no primeiro tempo e de Lucas Paquetá na segunda etapa.

Lucas Paquetá marcou o gol da classificação do Flamengo para a final da Copinha (Foto: Daniel Vorley/AGIF/Gazeta Press)

A final está marcada para segunda-feira (25), às 10h, no Pacaembu. O Corinthians busca seu décimo título. Já o time carioca busca seu segundo titulo na maior competição das categorias de base.