terça-feira, 30 de agosto de 2016

Jorginho lamenta reação da torcida em derrota do Vasco para Vila Nova-GO

Jorginho foi chamado de “burro” durante o jogo e disse ter escutado ofensas aos familiares. O treinador disse que como qualquer ser humano tem sentimentos e não pode ficar feliz quando escuta xingamentos direcionados a sua família.

Em relação ao desempenho da equipe, o treinador disse entender a preocupação do torcedor com o período sem vitórias.

“Entendo que ele também está muito preocupado com o momento que estamos passando agora, deixando que a gordura que nós criamos chegue ao fim”, disse.

Jorginho admite que os desfalques como Nenê, Andrezinho, Jorge Henrique e Martín Silva fizeram grande diferença. O treinador reconheceu que o Vasco fez um primeiro tempo muito irregular e melhorou muito na segunda etapa com as substituições feitas no intervalo.