sábado, 30 de março de 2013

Cruzeiro vence Villa Nova e segue invicto no Mineiro

Cruzeiro e Villa Nova fizeram um bom jogo de futebol neste sábado, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. O Leão enfrentou a Raposa de igual para igual, mas acabou pagando caro pelos erros defensivos, e foi derrotado por 4 a 2, primeiro revés do Villa Nova no Campeonato Mineiro. Com isso, o Cruzeiro é único invicto e lidera a competição com 22 pontos.

O primeiro gol do jogo foi anotado pelo avante Borges, que aproveitou uma furada do zagueiro Heitor e mandou a bomba de fora da área. O Cruzeiro voltou a balançar as redes com Léo, que desviou cobrança de falta de Dagoberto. Ainda no primeiro tempo, o Villa Nova diminuiu o placar com Tchô em cobrança de pênalti, que ele mesmo sofreu.

Na volta para a etapa complementar, o Leão voltou mais agressivo, e empatou com Eraldo. O Cruzeiro respondeu com Ricardo Goulart, que saiu do banco de reservas para fazer a diferença no jogo, ao anotar o terceiro e o quarto tentos celestes, garantido a vitória e mais três pontos para a Raposa.

Na sequência do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro terá pela frente o clássico contra o América-MG, marcado para 7 de abril, no Mineirão. Já o Villa Nova jogará no mesmo dia, mas o Leão do Bonfim vai sair de casa para visitar o América-TO, no estádio Nassri Mattar.