quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Alessandro vê má atuação do Timão, mas nega 'derrota vergonhosa'

De volta ao Corinthians na noite desta quarta-feira, o lateral Alessandro negou que a derrota por 1 a 0 para o Luverdense, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, tenha sido “vergonhosa” para o Timão. Na opinião do lateral, o time não jogou bem, mas assim como não se deve exagerar ao elogiar a equipe nas vitórias, as críticas também devem ser comedidas nos momentos difíceis.
Em sua pior atuação no ano, o Corinthians não levou perigo ao time mato-grossense em praticamente nenhum momento do jogo. Instável no ataque, perdeu Romarinho e Emerson Sheik, expulsos, e ainda assistiu ao atacante Misael marcar o gol da vitória dos donos da casa aos 45 minutos do segundo tempo, quando tudo parecia decidido.
– O time não jogou bem, mas não podemos falar que foi vergonhoso. Não nos avaliamos muito bem quando o time vai bem, nem muito mal quando o time vai mal – resumiu.
Por enquanto, o Corinthians volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, o Timão enfrenta o Vasco, às 16h (horário de Brasília), no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Quarto colocado da competição nacional, com 25 pontos, a equipe comandada por Tite precisa da vitória para se manter na zona de classificação à Taça Libertadores da América.O gol marcado no fim pelo Luverdense pode custar caro para o Corinthians.
Caso o time mato-grossense balance as redes no estádio do Pacaembu, daqui a exatamente uma semana, o Timão precisará marcar três para avançar às quartas de final, por conta do critério dos gols anotados fora de casa. Um empate em São Paulo classifica o Luverdense.
Luverdense x Corinthians (Foto: Chico Ferreira / Agência Estado)Defesa do Luverdense funcionou na noite desta quarta-feira (Foto: Chico Ferreira / Agência Estado). Fonte: Globo Esporte