quarta-feira, 27 de abril de 2016

Atlético de Madrid vence Bayern e fica próximo da final

Saúl abriu o placar com um golaçoJogando no Vicente Calderón, o Atlético de Madri derrotou o Bayern de Munique por 1 a 0, nesta quarta-feira pelo primeiro jogo da Semifinal da Liga dos Campeões da Europa.

Saúl foi o autor do golaço que decidiu a partida, aos 10 minutos de jogo. Na segunda etapa, a equipe alemã, teve mais posse de bola, pressionou, mas parou na organização defensiva dos espanhóis, na defesas do goleiro Oblak e também na trave, como em chute de Alaba.

No jogo da volta, que ocorre na próxima terça-feira, na Allianz Arena, o Atlético precisa apenas do empate para avançar à decisão. Se o time de Diego Simeone marcar um gol, os comandados de Guardiola precisam de três para chegar à final. Novo 1 a 0, dessa vez para a equipe bávara, leva o duelo para a prorrogação.